Работать в паре с поваром в холодном цехе с 06-00 до 15-00. По субботам и воскресеньям возможны выходы на подработку при дополнительной оплате труда в двойном размере.
Профсоюз, обед, спец. одежда, мед. комиссия за счет работодателя
Опыт работы в приготовлении салатов, холодных банкетных блюд и фуршетных закусок
Пятидневная рабочая неделя Пн-Пт с 08-00 до 16-30. Сб и Вс - выходной. Мед.книжка, спец.одежда, обед, профсоюз, подарки к праздникам за счет работодателей.
Ответственность , без вредных привычек, умение общаться с гостями.
Контролировать торговый зал, готовить линию раздачи, предлагать и накладывать блюда, пробивать блюдана кассе. Работать в паре.